INGREDIENTES PARA MASSA
02 XÍCARAS DE LEITE
03 XÍCARAS DE TRIGO
01 CALDO DE CARNE
01 COLHER DE MARGARINA
01 COLHER DE SOPA DE SAL
INGREDIENTES PARA RECHEIO
400 GRAMAS DE CARNE MOÍDA, JÁ PREPARADA.
PARA FRITAR02 OVOS BATIDOS
FARINHA DE ROSCA
MODO DE PREPARO
COLOQUE EM UMA PANELA, O LEITE LÍQUIDO, O CALDO DE CARNE TRITURADO, O SAL E A MARGARINA. LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA E ENTÃO ACRESCENTE O TRIGO TODO DE UMA VEZ MEXENDO ATÉ DESGRUDAR DA PANELA.
DEIXE ESFRIAR E SOVE BEM A MASSA E ESTIQUE COM UM ROLO E CORTE PEQUENOS CÍRCULOS, EM SEGUIDA RECHEIE COM A CARNE MOÍDA, FECHE PASSE NO OVO BATIDO E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE.
AUTORA: DIANA CAMURÇA
Nenhum comentário:
Postar um comentário