quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

RISOLE DE CARNE MOÍDA (DIANA CAMURÇA)




INGREDIENTES PARA MASSA

02 XÍCARAS DE LEITE
03 XÍCARAS DE TRIGO
01 CALDO DE CARNE
01 COLHER DE MARGARINA
01 COLHER DE SOPA DE SAL

INGREDIENTES PARA RECHEIO
400 GRAMAS DE CARNE MOÍDA, JÁ PREPARADA.

PARA FRITAR02 OVOS BATIDOS
FARINHA DE ROSCA

MODO DE PREPARO
COLOQUE EM UMA PANELA, O LEITE LÍQUIDO, O CALDO DE CARNE TRITURADO, O SAL E A MARGARINA. LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA E ENTÃO ACRESCENTE O TRIGO TODO DE UMA VEZ MEXENDO ATÉ DESGRUDAR DA PANELA.
DEIXE ESFRIAR E SOVE BEM A MASSA E ESTIQUE COM UM ROLO E CORTE PEQUENOS CÍRCULOS, EM SEGUIDA RECHEIE COM A CARNE MOÍDA, FECHE PASSE NO OVO BATIDO E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE.

AUTORA: DIANA CAMURÇA



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