quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

BOLO DE MARACUJÁ ESPECIAL ( RACHEL)


INGREDIENTES PARA MASSA 02 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
05 OVOS
250 GRAMAS DE MARGARINA
01 XÍCARA DE AÇÚCAR
LEITE A GOSTO
SUCO DE 02 MARACUJÁS

INGREDIENTES PARA COBERTURA
01 MARACUJÁ
04 COLHERES DE AÇÚCAR
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER DE MARGARINA

PREPARO BATA AS GEMAS, O AÇÚCAR EA MARGARINA ATÉ FORMAR UM CREME.
ACRESCENTE O TRIGO AOS POUCOS ALTERNANDO ENTRE LEITE E SUCO,
POR FIM ACRESCENTE AS CLARAS BATIDAS EM NEVE. LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS EM UMA FORMA REDONDA.

PREPARO COBERTURA
LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO E A MARGARINA MEXENDO ATÉ VIRAR UM BRIGADEIRO MOLE, PASSE POR CIMA DO BOLO. BATA MANUALMENTE O MARACUJÁ COM O AÇÚCAR E JOGUE POR CIMA DA COBERTURA.

AUTORA: DIANA CAMURÇA

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário