quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

BOLO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE


INGREDIENTES PARA MASSA02 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
05 OVOS
250 GRAMAS DE MARGARINA
01 XÍCARA DE AÇÚCAR
LEITE A GOSTO
SUCO DE 02 MARACUJÁS

INGREDIENTES PARA RECHEIO E COBERTURA
03 LATAS DE LEITE CONDENSADO
CHOCOLATE EM PÓ

PREPAROBATA AS GEMAS, O AÇÚCAR EA MARGARINA ATÉ FORMAR UM CREME.
ACRESCENTE O TRIGO AOS POUCOS ALTERNANDO ENTRE LEITE E SUCO,
POR FIM ACRESCENTE AS CLARAS BATIDAS EM NEVE. LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.

COBERTURA E RECHEIOJUNTE OS INGREDIENTES E FAÇA UM BRIGADEIRO MOLE, PARTA O BOLO COM UMA LINHA DE COSTURA RECHEIE E RESERVE UM POUCO DO BRIGADEIRO, COLOQUE A TAMPA DE VOLTA E
PASSE A COBERTURA. É SÓ DECORAR COMO QUISER!

AUTORA: DIANA CAMURÇA



Nenhum comentário:

Postar um comentário